***

Александр Колесников 37
Ты может скажешь безразличный,
Ты может скажешь черствый Я.
Зато вполне аутентичный,
И всёж не глупый нихуя.
Ты скажешь, мне пора на свалку,
Хоть моложусь, но старый Я.
Я посылаю всех вас #НАХУЙ!!!
И  отъябитесь от меня.
Ведь чем хочу, тем и живу Я,
Назад, оглядок не чурясь.
Хочу дрочу, хочу ебусь Я,
Хоть просто сплю, но не ебясь.
Вы скажите, что я придурок!
Жизнь прожигаю нахуя????
Да Я придкрок! Полудурок!
Но жизнь живу Я для себя!
Вы хоть все досмерти усритесь
Мне доказав что я дурак.
Я клал на Вас. Вы мне простите,
Увы уже не в первый раз.
Меня пугать друзья, не надо,
Что жизнь закончу всё равно.
Бомжом последним. Мне награда
Без смерти жизни не дано!!!