Когда-нибудь...

Григорий Кабанов 2
Когда-нибудь все это кончится,
Я просто от всех вас уйду,
Ведь мне просто спокойствия хочется,
Но его я никогда не найду...

Когда-нибудь я пожалею
О мыслях, засевших во мне...
Но сейчас потихоньку я тлею,
Словно спичка, но во сне...

Когда-нибудь все повернётся назад,
Но я уже, к несчастью, не вернусь...
Я просто уйду на вечный променад,
А на приветствие в спину не обернусь...