Клуб Добрые Сердца

Владимир Киселев Шарья
Поющий клуб, иначе не назвать,
Где все умеют выступать,
И песни петь, стихи читать,
Отлично могут танцевать.

На время про болезнь забыть,
Боль от других подальше скрыть.
С улыбкой на лице ходить,
И с оптимизмом дальше жить.

В ВОИ клуб «Добрые Сердца»,
Где позитиву нет конца.
Царят улыбки, шутки, смех,
Не зря и в творчестве успех.

Иначе и не может быть,
Ирина может научить.
Что песни петь, стихи писать,
И очень классно выступать.