Русских на колени не поставить!

Елена Вознесенская 2
Вам русских на колени не поставить!
Оружьем не бряцайте, господа.
Мы подвиг дедов вечно будем славить
И, как они, фашистов бить всегда.

Не собирайте новую Антанту -
С мечом придёте, разобьём и вас!
Совет мой вам, воякам-дилетантам:
Историю прочесть хотя бы раз

И вспомнить Калку, Поле Куликово,
Бородино, и павшие Париж, Берлин.
Пора вам всем навек усвоить,
Что воинский наш дух непобедим.
                03.10.23г.