Скажи...

Маруся Счастливая
Скажи, могу я не любить тебя?
Забыть обиды нам велит судьба.
Осенняя листва, к земле летя,
Прощенья ждёт в исходе сентября.

И всё вокруг молчит и тихо дышит,
И предвкушает первые снега.
Хочу тебя развидеть и расслышать,
Любимого и верного врага.

Хочу тебя, но не хочу я боли,
Лежать, укрывшись белой пеленой...
Плени меня, согрей в своей неволе
И подари мне счастье. И покой.