Билет на поезд судьбы

Георгий Моисеевич
Мечтаю уехать с тобою
Закрывшись в двухместном купе
От мира и шума людского
И принадлежать лишь тебе

Под чай в подстаканниках крепкий
В пейзаж заоконный смотреть
Сменяясь который нередко
Настроит нас на тет-а-тет

И без разговоров, глазами
Мы скажем друг другу  тогда
Как  долго с тобой мы мечтали
Сбежать ото всех в никуда

За окнами ночь наступает
В купе от луны серебро
В объятьях вагон нас качает
Мы в ночь просто смотрим в окно

И мимо огней полустанных
И мимо вокзалов больших
И мимо средь мест безымянных
Мы едем, но мы не спешим

Хочу разделить я с тобою
Наш путь в том вагоне судьбы
Билет мне в который не скрою
Подаришь однажды мне ты