Счастье было...

Лариса Чурилова
Помню зимнюю встречу далекую,
Помню крепкие руки твои,
Суждено быть теперь одинокою,
Ведь тебя мне вовек не найти.

Было счастье, печали и радости,
Боль разлук, возвращений восторг…
И казалось, что будем до старости
Бесконечный  вести разговор.

Только ты, мне судьбою дарованный,
Самый близкий, родной человек,
Лишь тобою была очарована,
Слепо верила – вместе навек.

Все иначе случилось негаданно -
Странник мой путь закончил земной -
В день обыденный, так неожиданно,
Не простившись, ушёл в мир иной...