Про жизнь без Рая

Валид Хаджиев
Этот мир нам достался почти задарма,
Не считая изгнанья из Рая,
Да, конечно, урезали нам закрома,
Но и жизнь у нас стала другая.

Хочешь польские яблоки ешь весь сезон,
Не боясь искусителя змея ,
Вместо  древа познания теперь стал ООН,
То же самое,  только длиннее.

В общем всё ничего , мир забыл про Эдем,
Он для нас, как вечерняя сказка,
Правда нам ничего-то не дали взамен,
Это первое в мире фиаско.

Дальше больше, урезали прожиточный век,
Сам Адам, хоть и был главный грешник,
Но прожил очень долго сей имярек
С своей бабой, Змеиный приспешник,

Я на парочку эту зла не держу,
Правда мысль моя в виде протеста,
Если с ребрами я сексуально дружу
Разве это не форма инцеста.???