Что ожидает нас за гранью бытия?

Анна Кускова 2
Земная жизнь, как искорка во тьме,
Секунда вспышки и она погасла,
Большой изъян заложенный в судьбе-
А может быть всё это не напрасно?

Что ожидает нас за гранью Бытия,
Реинкарнация или забвенье?
Жизнь новая пойдёт с нуля,
В другом возможно измеренье?

Где не слова, а мыслеформы,
А, вместо тел, энергии клубок,
И Солнечным ветрам покорны,
В спирали жизни свой начнём виток.

И будет воплощений бесконечность,
В просторе звёздном без границ,
И примет нас в объятья Вечность-
Как стаю перелётных птиц