Все звёзды к твоим ногам

Лариса Шарко
Все звёзды к твоим ногам,
С небес опущу.
И небесные врата,
Счастьем отварю.
Завистникам и врагам,
Я всё прощу.
Моя душа чиста,
Я любимой быть хочу.

Ангел! мне подскажи,
Где любимый мой?
Крыльями обнеми,
И счастливой судьбой.
Ведь есть те дни,
В жизни порой.
Где будем одни,
Мы с ним семьёй.

Насладиться любовью,
Вдоволь до пьяна.
Да чтоб не было больно,
Я любимая твоя!
Мне страшно и горько,
Когда в душе пустота.
Но жаль что только,
Ищу по свету тебя.

Ангел! мне подскажи,
Где любимый мой?
Крыльями обнеми,
И счастливой судьбой.
Ведь есть те дни,
В жизни порой.
Где будем одни,
Мы с ним семьёй.

Но где же ты суженный?
Любимый мой ряженый.
Судьбой не доказанный,
Но сердцу указанный.
Может простуженный?
Разлукой наказанный.
Любовью окутанный,
И жизнью подсказанный.

Ангел! мне подскажи,
Где любимый мой?
Крыльями обнеми,
И счастливой судьбой.
Ведь есть те дни,
В жизни порой.
Где будем одни,
Мы с ним семьёй.