Когда и попы не слушают-ся Христа

Евгений Зоркальцев
" Любите врагов ваших ... " ( с)
" Нагорная проповедь ". Матф.5:43-45

Жизнь без насилия между людьми
- Сказка, мечта-небылица.
--  Злого прости, подлеца обними --
Тщетно с Небес говорится.