Опрос не порос...

Константин Гильманшин
Опрос не порос быльём,
Отсорозоков мильен,
И набросков, жилье,
Заморозка,

Бельё так громоздко
Висит, что обносков
Вблизи не видать,
Передать погребению,
Знать ответвление,
Дать просветление,

Мнение,
Честная рать,
Не Боятся не врать,
Особистов набрать,
И убрать восвояси
Мошенников грязных,
Отшельников разных приблизить к себе,
И давать по судьбе,
Коли двинутся с места,
Во старой земле
Закопать,

Во селе
На себе испытать,
И гадать
Доселе,
Забирать население,
Хлеба раздать
Разбивать заземление,
Не опоздать.