Во лжи

Русский Солдат
У каждого, кажется, правда,
Скорее - у каждого ложь
Про деньги, идеи, снаряды…
Тут правду вовек не найдёшь.

Загадывал в бое курантов
Победу и мир нам. Но вот
Всё больше и больше мигрантов,
Готовых стереть наш народ.

Нам скажут, что всё под контролем,
Что мы - неприступный рубеж…
Вернуть бы опричнину, что ли,
А с нею вернуть грозный Смерш.

И в воздухе вспыхнуть бы синем,
Как солнце в янтарной смоле.
Но тонем во лжи, как в трясине,
Влача свои жизни во мгле.

Кто хуже врага? Лишь предатель.
Калёным железом пройтись -
Лишь так мы воскреснем с распятия
И встретим небесную высь.

© Сергей Ефимов