Одной лопатой кто владеет

Светлана Скопинс
Одной лопатой кто владеет,
Решит проблемы так твои:
Под трёхметровые слои
Их закопает и вспотеет…
Но без конца его пои..
А не напоишь, он сумеет
Проблемы раскопать твои.