Крячут вороны. ь

Елена Полищук -Зелинская
О,море- ГОРЕ!
О,волны- СЛЁЗЫ!
О,стон БЕРЁЗЫ
И плач ОСИНЫ
И чёрны ДНИ,
Как плод БУзины.
И алла кровь
Течёт рекой
И плачет й стонет
Мир людской.
И скачут кони,
Стальные ноги
И крячут где-то
На пол- дороги
Стальные клювы
Тихонько точат.
Чтоб было больно,
Чтоб было ЖУТКО.