Осенние мотивы. Бабье лето

Антон Геннадьевич Орлов
Бабье лето,бабье лето,
Благодатные деньки.
Бабье лето,бабье лето,
Нет ни горя,ни тоски.

На пруду,обняв природу,
Отдыхает Ваш поэт.
На пруду,обняв природу,
Кружит в танце пируэт.

Он берёт листву в охапку,
И бросает в небеса.
Он берёт листву в охапку,
Свято веря в чудеса.

По воде играют блики,
Солнце греет, хорошо!!
По воде играют блики,
Всё что было,всё прошло.

Время жить,и время верить,
Всем невзгодам вопреки.
Время жить и время верить,
Я дарю Вам всём стихи.
(29.09. 23 Джамгаровский пруд)