Доигрались

Ложкин Владимир Владимирович
           Экспериментальная поэзия
         (из названий моих стихотворений)

Казалось бы о лете крик души.
На ниточках любви — король бубновый.
"На новый лад судьбу не перешить".©
Терзает душу перебор минорный.

От форте до пиано — в зеркалах.
От точки входа — к точке невозврата...
Последний бал. Time flies. Рояль в кустах.
Последнего романтика утрата.
26.09.23