В Зазеркалье. 52ч. Ждем

Антон Геннадьевич Орлов
Осень в зазеркалье,шорохи шагов.
Снова не приехал наш поэт Орлов.
Путаются мысли,суета и тлен,
Гедеон пропойца сдался,врАгам в плен.

На горе любви нам не встречать рассвет.
Волки и медведи снова чуют след.
Чёрный ворон вьется и кружит порой,
Где ты,где ты,где ты, человек-герой?

Горизонт событий,океан души,
Время сильных, смелых, а покой в тиши...
Это не сегодня, будет всё, поверь,
И тогда откроется в зазеркалье дверь.
(29.09.23 Джамгаровский пруд)