Затоскуешь. Позовёшь...

Людмила Зайко
Затоскуешь. Позовёшь.
Захлебнёшься в долгом крике.
Пробежит по жилам дрожь,
В сердце стонами проникнув.
Пустота, как бездны мрак,
Не отпустит, станет жизнью...
Вновь рассудок, словно враг,
Правит тризны, правит тризны...