Ненависть рождается во мне...

Людмила Зайко
Ненависть рождается во мне.
Ненависть, как страшная беда.
Вновь на обезумевшем коне
Я скачу во мраке, в никуда.

Ненависть рождается во мне.
Ненависть - советчица плохая.
Корчится смирение в огне,
Заповедь Христову забывая.

Ненависть рождается как ночь,
Как мне укротить её? Не знаю.
Господи, дай силу, чтобы смочь
За убийц молиться умирая.