Однажды нас возвратит

Анастасия Венсан
Возможно наступит "когда-то",
Где я снова окажусь рядом,
И с осознанием, что всё возвратно,
Мы будем любоваться закатом

А пока я буду жить в ожидании,
Жить в желании этого дня,
Я буду стремиться к знанию,
Что ты снова встретишь меня

Я буду скучать безумолку,
Писать книги и пролистывать дни,
Верь, я живу чудом,
Которое однажды нас возвратит...