Татьяна Зинченко

Василий Тихонов Из Омска
Татьяна - воплощенье счастья,
Пусть пролетят мимо ненастья.
Шикарна, женственна, мила,
Колледжу годы отдала.
Сколько студентов пронеслось,
В гонке годов отозвалось.
Пусть не учителем была,
Но помнишь от детей слова.
То благодарностей, успех,
И тронет сердце лишь у тех,
Кто душу детям отдавала,
Не просто Комендантом стала!
Она с детьми почти сроднилась,
Вот так, по жизни получилось.
Незабываема, шальна,
Она в России не одна!