Просит шаг с балкона бес

Максим Митрофанов 2
Постепенно, я не скрою,
Этот мрак, что больше дым,
Вдруг окутал жизни сбрую,
Вдруг застал не молодым.

И размеренно, с тобою,
Окунаясь в бытие,
Быть пытались мы с судьбою
И играли в житие.

Только мрак решил бросаться
Прямо в бой, мечтаний чар,
Он прикажет оказаться,
Сам же будит он пожар….

И когда окно в квартире
Вновь открыто вне небес,
Поражает зло, как в тире,
Просит шаг с балкона бес…

03.10.2023 (2:40 ночи)