Время сжалось в одночасье...

Людмила Зайко
Время сжалось в одночасье.
Мальчик, милый, страх ожил.
Снова вестником несчастья
Чёрный ворон протрубил.

Боже правый, вся надежда
Лишь на милости твои.
Снова я как будто между
Жерновами на крови.

Время сжалось. Бой часов
Срок безжалостно отмерил,
Сотни страшных голосов
«Поминальную» запели.

Мальчик, милый, что нас ждёт?
Знает лишь Всевышний.
Тише, сердце, суд идёт,
Тише, тише, тише...