Ведь всё вокруг напоминает тебя

Анастасия Венсан
Я нуждаюсь в тебе многократно,
Без пропорции слов и толщины дня,
Я скучаю и это отвратно,
Ведь ты избегаешь меня

Я делаю попытки в себе отомкнуться,
Убегаю во вне, заглушая себя,
Это глупо от себя отвернуться,
Ведь всё вокруг напоминает тебя