Хожу, брожу, любуюсь неба синью...

Елена Пронь
Хожу,  брожу,  любуюсь неба синью...
Вдыхаю запах листьев,  будто роз...
Ты знаешь,  просто я живу в России -
Её люблю,  люблю её до слёз...

А в час разлуки,  что порой бывает,
Вдруг вспомню красоту родных берёз,
Как вдаль бежит дорожка полевая...
Светлее сразу станет в мире грёз.

Сейчас октябрь... Вновь радует погода -
Синеет неба яркая лазурь...
Тепло душе и в это время года...
И далеко ещё «до первых зимних бурь».