Душу напоказ не выставляй

Ирина Гонюкова
"Душу напоказ не выставляй..." -
говорили тюркские предания.
Для курганов выбрана земля
не случайно -
в свете назидания...
Лёгок был магический настрой.
Благостны священные магниты.
В Хрониках Акаши ты - герой...
Здесь твои старания забыты.

Негативно хлынут из миров
нижних чакр
нелепые создания,
позабывши, как творить добро.
Биомассам
не до созидания...

Мастерских тернистых закутки
Матрицами сердца назовут.
Двери ждут Сияющей Руки...
Вышел Бог
всего на пять минут...
Горы помнят, знают и молчат -
Источают силу и безмолвие.
Тайны нет на лезвии луча
и душа легка,
как птица вольная!

02.10.2023

http://stihi.ru/2023/10/02/2656