Руки в мозолях, гнётся спина...

Людмила Зайко
Руки в мозолях, гнётся спина -
Выпала доля работать сполна.
Выпала доля по - честному жить,
Корни лелеять, землю любить.
Выпала? Нет же! Выбрана доля.
Блаженному - рай, а вольному - воля.
Выбранной доле низкий поклон,
Выбором этим Мир и силён.