Где поют о любви!

Сэрас Марк
Только ложь пропускала сквозь пульсы,
Нашей маленькой, тихой мечты!
Не дарила, отдала, там, пусто..
Ядовиты, бесцельные сны..
Я застыну облаком грустным,
Над одной из крыш. Где поют о любви!
И заплачу, от таянья чуждым,
Растворюсь, считай на 1, 2, 3.
В кислотных ливнях - мои печали,
Растворяют шрамы, целебно ранят,
Из драмы - в панцирь, падаю, летаю!
Подожди ещё секунду - от гнанной..
Черной посудой по белому кафелю,
Химически простуженных друг от друга,
Я не знаю, что в любовь добавляют!?
Что ж она становится внезапно такой хрупкой.
Только гложет, издавна меня мучит,
Из всего хорошего, как несчастный случай.
Ни капли глубины, досветла, и до ночи..
Из звуков тишины, лишь остался старый почерк.
Незаменимых нет, нужно идти дальше,
Как рекламный слоган: Не быть настоящим.
Только прошлых добивай - не щади!
Если хочется немного побыть чужим..
Только ложь пропускала сквозь пульсы,
Нашей маленький, тихой мечты!
Не дарила отдала, там, пусто!
Ядовиты, бесцельные сны..
Я застыну облаком грустным,
Над одной из крыш. Где поют о любви!
И заплачу, от таянья чуждым,
Растворюсь, считай на 1, 2, 3.