Не каждому дано мои простые песни...

Людмила Зайко
Не каждому дано мои простые песни
Понять, принять, как таинство души.
Не каждому дано в потоках липкой лести
В себе раба безжалостно крушить.
Не каждому дано, так что же каждый может
Пульсирующий рок небрежно в руки брать
И походя карать, бездушьем раны множить?