Что же с нами?..

Триааа
Что же с нами случилось такое,
Для себя компромисс не найдем,
Побольнее задеть за живое
Мы с тобою спешим каждым днем.

Обижаем друг друга делами,
И не хочет никто уступать.
МЫ становимся просто врагами,
Не жалея, что будем страдать!

В ночь вонзаемся словно чужие,
Не снимая обиды оков.
И ложимся, не добрые — злые,
Не сказав самых ласковых слов.

Где весна, наше солнце златое?
Где нам пел соловей вновь и вновь.
Что же с нами случилось такое,
Почему умирает любовь?