Я настоящая - из крови и плоти...

Людмила Зайко
Я настоящая - из крови и плоти,
Без чинов и регалий, но с сердцем в груди.
Я настоящая, так что же вы ждёте,
Что же боитесь ко мне подойти?
Ложных кумиров и лживых пророков
Слушают, любят и чтут...
Что же поэты так одиноки?
Снова нигде их не ждут.
А мы настоящие, верой живущие,
Слово творящие, правдой разящие!