Несмотря на эпоху разрухи...

Людмила Зайко
Несмотря на эпоху разрухи,
Несмотря на вселенский разгул,
На оскалы костлявой старухи,
Жизнь Всевышний в нас снова вдохнул.
И надежду нам дал, и желанье
Очищенье познать, и полёт
Человеческого осознанья,
Что к божественному зовёт.