Октябрь

Александр Мурманский
Октябрь открыл страницу будней,
Вступил в наш мир так не спеша.
Чтоб не пугать сегодня блудней,
Не наворочать нам с горяча.
Пусть будет так, как вчера было,
Чуть освежил собой листву.
И так у нас всё так красиво,
Зачем же мять всё на бегу.
Деревья будь – то растерялись,
Что делать с девичьей красотой.
Так и стоять во в ней остались,
Октябрь гуляет сам с собой.
Спасибо за всё тебе братишка,
Что дал мне время во дворе.
Такая вот моя здесь фишка,
Что друга надо искать везде.