Аборт

Скударнов Михаил Александрович
   Да ладно..
   Не надо!
   Мне в уши свистеть….
        - 
   Какой-то аборт.
   Делов-то.
        -
   Кусок мяса.
   Выбросить..
   В мусорный мешок.
        - 
   Сидя на кресле ,в больнице.
   Рассказывал…
   Молодой «человек»??!
   Бывший «отец»!
   Безмозглый «молодец»_.
        -
   За что осудили?!
   Смертную казнь применили!
   Скальпелем покромсали/\|
   Жизни не дали . . . _____
   





   02.10.2023г.
   Скударнов М.А.