4 октября - Алиару 6 лет!!!

Отеген Ибиш
Какое чудное совпадение,
На день рождения «АТЫРАУ»,
У нас двойное настроение,
Что день рождение «АЛИАР»!
Ему исполнилось «6» лет,
Он в нулевом черпает знанья,
Дошкольный первый пред рассвет,
И первый класс ждёт в ожидании!
Пусть будет он всегда примером,
Как сын, как внук и старший брат,
У деда учится манерам,
И бабку любит как фанат!
Октябрь 2023г.