Что же мы тогда не поделили?

Римма Батищева
   "Переход такой из лета в осень
   Для меня – обычная пора,
   Для тебя – уныние, а после –
   Грусть по бесконечному вчера".
       Ванька Жук
 http://stihi.ru/2023/09/23/2318


Сладко вдохновляет переход
лета в замечательную осень!
Яблоня ранетки преподносит...
А любовь по-прежнему живёт.

"Глядя на сиреневый восток",
удержать так хочется былое -
то, что так томило нас с тобою...
Почему не выучен урок?..

Почему уходишь на свободу?
Разве были цепи на тебе?
Что же было в жизни неугодно?
Что же проглядели мы в судьбе?
      26.09.2023