Не ищи в других меня

Галина Шик
Ты не ищи в ДРУГИХ меня.
Как я, такую ты не встретишь,
Тоску с годами не излечишь,
Любовь по-прежнему жива.
Исправить ничего, увы
Как не старайся...вряд ли сможем,
Хоть жизнь по полочкам разложим,
В судьбе ведь режиссёры – мы.

Припев:
В многолюдной толпе
Ты меня ищешь снова,
И ночами бессонными
Всё грустишь обо мне.
А под утро звонки....
Набирая мой номер,
Знаешь точно, что длинными
Будут в трубке гудки...

И в предрассветной тишине,
Луч солнца вдруг тебя разбудит.
Знай, что такой, как я не будет,
Но легче вряд ли станет мне.
Наверно это потому,
Что у любви свои законы,
Да только чувства непокорны,
И неподвластны никому.