Гуны вращаются в гунах

Мир Елена
В мире, где мы живём,
Три гуны существуют.
Тамас - инертная тьма.
Раджас - активная страсть.
Саттва - гармония, мудрость.

Гуны вращаются в гунах,
Как волны в океане.
Они меняют мысли,
Поступки и желания.

Гуны - совсем не зло,
Это свойство, характер и качество.
Они - просто энергия,
Которая всегда проявлена.