Канада

Виктор Сигарев
На мир ославилась Канада,
Фашиста чествуя и гада,
В крови топившего людей,
Когда-то в юности своей.

Она ж ютила, укрывала,
От кары нечесть сберегала,
Дабы нелюдь и зверьё
Жил в удовольствие своё.

А теперь его достала,
Белу свету показала,
Что убийцу сохраняла,
Тем уважение снискала.

Дыханье счастья затаив,
Слёзы радости пустив,
Мразь героем величая,
За то ему рукоплеская.

Перед Зеленского четой
Хвалясь, Канада, сатаной,
Честь нацистам оказала –
Себя же грязью замарала!

                02 октября 2023 г.