В опустевшем нашем парке

Ирина Тарасова 12
В опустевшем нашем парке
Бродит осень в рыжей парке;
Тёплый тон помады, яркий
Медно-красный цвет волос.
В кабачке у старой арки
Пьёт коньяк элитной марки,
Вносит изредка ремарки
В шум дождей, как повелось.
Вдруг с неистовством бунтарки
Гонит день последний жаркий,
Ставит "ню" на аватарки,
Не стесняясь наготы.
После с щедростью товарки
Дарит всем свои подарки:
Чашки, пледы, кофеварки,
Куртки, шарфики, зонты.

       03.10.2023г.