Париж стоит мессы

Валид Хаджиев
Прослышал, что Париж, мол, стоит мессы,
Такой валюты я и не встречал,
Однако моего в том интереса
Он с большей амплитудой раскачал.

Париж большой, а значит и деньжища
Дадут приличные, пожалуй, за него,
Плюс Эйфелева башня, красотища,
Боюсь представить наше: "итого".

Ну, с Эйфелем понятно, сразу оптом,
Узнаем только цены на чермет,
На пункт приема путь давно протоптан,
Сдадим её,  как ценный раритет.

Печально, что не стало Нотр Дама,
Ну, что сгорело, то не загниёт,
И  это для меня большая драма,
Никто про Эсмеральду не поёт.

Ну, что осталось, чтоб добрать до мессы,
Какой-то Лувр,  а так же Мулен Руж.
На Малой Арнаутской из Одессы,
Таких Муленов будет сотни душ.

Ещё скажу, но только не для прессы,
Отмыли мы всю мессу и в офшор,
Ну, а Париж - уже не тот повеса.
Он старый, грязный, город форс - мажор.