Быстрее солнечного света

Андрон Тютин
Быстрее солнечного света
И ярче самых дальних звезд,
Душа, держась за хвост кометы,
Верталась на свой бренный пост.

Что есть Земля с фальшивым раем,
Где чужды голос, вздох и шаг?
Тела возникнув, умирают,
Тем вечность погружая в мрак!

Душа вне плоскости сознания,
Вне рамок, линий, форм и сфер.
Природы Высшей понимание
И чистоты святой, пример.

Быстрее солнечного света,
Намного старше бытия.
Не раз вернувшись через Лету,
Душа, есть истинное Я!