Осенний приют

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Так хочется разок взглянуть
На мир осенний, только сверху,
Частицей крошечной вспорхнуть,
Увидеть листьев фейерверки...
В голубизне прозрачно - чистой
На фоне облачных кулис,
С конферансье - таким лучистым!
Исполнить озорной  caprice.
Вдохнуть  осенний аромат,
Свернуться в безмятежность неба,
Красив октябрьский хит-парад,
Так соскользнуть хотелось мне бы!
В лесную тишь, без власти сплина,
В тот левитановский уют,
Где средь ажурной паутины
Душа вдруг обретёт приют.

Фотография иерея Кирилла Зимина .