День рожденья твой сегодня

Сафият Джалганская
"Хазда, маленький котенок,
Свои глазки открывай,
День рожденья твой сегодня -
Это ты не забывай!
Лет одиннадцать - немного,
И причин для грусти нет,
Ждет счастливая дорога
Впереди - на сотни лет!
Ты друзей увидишь лица,
Будут Хазду поздравлять,
С ними будешь веселиться,
И подарки принимать.
Вечерок удастся славный,
Пой, и смейся, и танцуй!
А сейчас прими от мамы
Этот нежный поцелуй!