Хорошо

Неткасова Ирина Анатольевна
Хорошо по лесу гулять,
Взявши пса своего на прогулку!
Запах леса глубОко вдыхать,
Изучая его науку:

Узнавать на тропах следы,
По шагам различать зверей,
Разбивать осторожно льды
Мелких луж бескрайних полей.

И бежать, узнав голоса
Где-то там, в дремучей дали,
Долгим взглядом смотреть в небеса,
Провожая ещё один клин.

01.10.2022