Вечер, музыка

Тамара Эйдензон-Чёрная
Музыка проникла в тихий вечер,
Где с тобой мы вместе за столом.
Ты так нежно обнимал за плечи
И любовью наполнялся дом.

Дождик за окном грустил немного.
Капельки стекали по стеклу.
Мы его не осуждали строго,
Понимали, трудно одному.

Сумерки сгущались постепенно.
Только мы не зажигали свет.
Наступали в жизни перемены
Те, которых лучше в мире нет.

Музыка звучала обнимая.
Ласково касалась наших тел.
Вместе мы шагнули в двери рая.
Был финал и яростен и смел.



«Музыка звучит...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/10/03/437