Та самая угрюмая погода

Неткасова Ирина Анатольевна
Та самая угрюмая погода:
И ветер воет, и дожди в окно.
И день за днём мы терпим, год от года -
Мы в городе, за чаем, за кино.

Нам в окна бьют лишь капли - не снаряды,
И ждёт нас ночью не окоп - кровать.
Теплее выбираем мы наряды,
В уюте непогоду переждать.

01.10.2022