Ну, короче...

Новик Алексей
Ну... короче, мне - капец,
Как, козленку на закланье,
Чтобы выгорел венец ,
Как венец воспоминаний

Был и дьякон, и скворец,
Медвежонок в спальне дальней,,
Чтоб примерить наконец,
Тот венец исповедальный...