Какую роль

Валид Хаджиев
Какую роль Всевышний режиссёр,
На жизненной нам предоставит сцене
Иль заметёт, как пыль, нас под ковёр,
Где наш талант цинично обесценят.

Но худшее, когда из-за портьер,
Вся моя роль уместится в два слова,
Произносить всю жизнь:
"Овсянка , Сэр",
Моя судьба нисколько не готова.